LAURUS nobilis Angustifolia
|
Conseils d'entretienSupporte très bien la taille, les embruns et la sécheresse. |
Origine géographiqueAsie Mineure et pourtour du bassin méditerranéen. EtymologieDe LAURUS, nom employé par les latins pour désigner cette plante. RusticitéEnviron -14º à -15ºC. En savoir plus sur la rusticité. DescriptionArbuste à végétation élancée de 1,5 à 2,5 m de haut pour 1,2 m de large. Longues feuilles persistantes étroites de 5 à 8 cm de longueur pour 1 à 1,5 cm de largeur, vert foncé et très odorante, utilisable en cuisine. Croissance moins rapide que le type. Conseils d'utilisationExcellent pour l'utilisation en cuisine en étant moins encombrant que le laurier sauce traditionnel. Idéal en haies variées hautes de plus de 2 m et très intéressant en haies taillées de moyen développement. |
||||||||||||||
Informations complémentairesEn cuisine les feuilles peuvent accompagner les ragouts, les rôtis, aromatiser les sauces, vinaigres, |
Vente en ligne de Laurier sauce, Laurier noble ou d'ApolonArticles disponibles : 2 tailles différentes |
Cliquez sur l'image pour agrandir 1 photos |
Vente en ligne
4 ex. dispo. à la vente Milieu Nº5.
|
Référence : 399013
|
Age de la plante5 ans dont 2 années dans ce pot, en Vente-Nº29545 QualitéQualité 1er choix
En fleurs cette semaine |